Gérmenes y microorganismos que viven en nuestras aguas y aire.


Es casi esa época del año cuando todos los de la madre naturaleza invade su espacio y se arrastra hacia fuera. Es gracioso cómo nosotros, como seres humanos tenemos miedos de pequeños insectos y arañas. La mayoría de nosotros se apresuran a saltar sobre una silla o salir corriendo de la habitación con los reflejos de la Six Million Dollar Man cuando detectamos una araña en la pared o ver un escarabajo correr por el suelo. Mi hija y mi sobrina tiene una cosa en la que agacharse y mover sus manos de tal manera que ellos tratan de parecerse a un error de algún tipo, a la vez que corriendo esporádicamente, moviendo sus dedos y gritando "bichos ... bichos espeluznante ... bichos por todas partes "repetidamente. Es un espectáculo divertido de ver.
Todo ello ha pedido a la pregunta, "¿Por qué tenemos miedo de las cosas que podemos ver y no tanto miedo de las cosas que no podemos ver?" Estoy seguro de que hay muchos "bichos" por ahí que no podemos ver que debemos estar preocupados aproximadamente. No me malinterpreten, no estoy tratando de asustar a nadie, pero es un motivo de preocupación. Todos nos cautelosos cuando aquí acerca de alguien que tiene la gripe y tenemos que trabajar junto a ellos. Todos sabemos que cuando la temporada de resfriados y gripe entrar en razón de que tenemos que prestar más atención a nuestras acciones y lavarnos las manos o usar desinfectante más. Nosotrostodos sabemos que preparar y cocinar la carne a una temperatura determinada es necesario para evitar la adquisición de una enfermedad transmitida por alimentos. Yo soy un moderado germinal una fobia, cuando se trata de personas de tos, bebés mocosos y carne cruda. Sin embargo, ¿con qué frecuencia la gente piensa acerca de las bacterias o los invisibles "bichos" en nuestras aguas potables o aguas recreativas?
Es bastante común para tomar un vaso de su gabinete y caminar hacia su refrigerador o grifo de la cocina a buscar un vaso de agua, y al igual que común en el tiempo de verano para ir a nadar en un lago o tal vez reunir a un grupo de amigos para un viaje en balsa. Por lo tanto, si las cosas que podemos ver asustarnos ... ¿por qué no las cosas que no podemos ver (no, no lo paranormal ... muwahahaha) como las bacterias microscópicas. Bueno, afortunadamente la EPA nos tiene cubierto. Como Jeff había blog sobre sopa de siglas , la Ley de Agua Limpia y la Ley de Agua Potable son leyes establecidas para proteger las cuencas hidrográficas de los ambientes "de contaminantes y para garantizar la calidad de nuestra agua potable.
Yo trabajo más estrecha con Escherichia coli o E. coli . (Representado a la derecha) Este microbio es de aproximadamente 1-3 micras o micrómetros de largo en comparación con un mechón de pelo, que es de aproximadamente 50 micras de espesor. Típicamente, es difícil ver algo más pequeño que un milímetro (1000 micras) con el ojo desnudo.Actualmente la EPA y ambientales del Estado y los organismos públicos de salud utilizan E. coli es un organismo indicador. Esto significa que es más fácil para probar y analizar para E. coli que cualquier otros patógenos en un cuerpo de agua. Cuando una muestra de agua que se ha recogido, se remonta a un laboratorio para ser analizados, y si E. coli se encuentra por encima de determinados niveles, que indica el potencial de otras bacterias dañinas u otros microorganismos en que la fuente de agua en los niveles de preocupación.Tenga en cuenta que no todas las cepas de E. coli son perjudiciales. Aguas contaminadas por lo general contienen altos niveles de E. coli y cristalinas aguas contaminadas generalmente no contienen niveles muy pequeños de E. coli si los hay. Por esa razón, cuando usted escuchará una alertade su departamento de agua de la ciudad sobre una orden de hervir el agua significa que se ha visto comprometida en potencia. Al hervir el agua para beber, matas organismo vivo que puede ser perjudicial para su salud, por lo que la reducción de su riesgo potencial de infección.Cuando sus parques y departamentos de recreación cerrar una playa de la piscina o cuerpo de agua por lo general es debido a que los recuentos de E. coli superado un nivel particular asociado con un mayor riesgo de infección. La foto de la izquierda es uno de los métodos más comunes para el análisis de E. coli.
¿Alguna vez ha viajado a través de la frontera de los EE.UU. o en el extranjero? ¿Alguna vez ha estado nadando en un lago, accidentalmente se tragó el agua? ¿Alguna vez ha adquirido la "gripe estomacal" después de los hechos? Si usted tiene entonces que en su mayoría probablemente bebía o se ingiere una crawly espeluznante invisible. Ahora cada vez que veo un potencial "germy" situación ... Me imagino a mi hija y sobrina correteando, cuerpos retorcidos con sus dedos y meneando cantando "bichos ... bichos ... bichos por todas partes".